так оно вобщем то и есть.. но у кого то жёсткий депресняк если так думать лучше сразу повесиццо... а у меня ффсё аффигенно, аффигенно, аффигенно... и пусть вокруг дерьмо, мне всё равно аффигенно, аффигенно, аффигенно... :)
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Не так уж всё и реалистично на самом деле. В данном случае выше описан либо алгоритм работы какойто неодухотворённой машины, либо день из жизни человека у которого депресс или низкая самооценка и высокая самокритичность. Ибо весёлый и жизнерадостный человек не станет сравнивать себя с неодушевлённой машиной и полюбому добавит эмоции в описание, что явно приукрасит текст :) Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
боровичек + выше написаное напоминает что то вроде "один день из жизни робота", " день из жизни неудачнеГа"...или страуса... который нихрена не видит дальше куска земли, в который засунул голову и при этом ноет что ему темно дышать. И вообще это жуткий баян. к тому же глупо!!! Жизнь прекрасна до офигения. Ну а кто этого не видит и пишет такую чушь .... вобщем, аффтару высказываю соболезнования.....
на всё можно посмотреть по разному, можно в печальном увидеть что то весёлое. в безнадёжном увидеть надежду. в веселье увидеть грусть и т.д. можно описать один и тот же день по разному. изобразить его содержательным и динамичным. а можно описать скучным и депрессивным.
никогда нету одной точки зрения или перспективы на что то
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Да согласен, точки зрения разные бывают. Но я чертовски ненавижу алгоритмя и пытаюсь делать всё, чтоб жизня не была похожа на тупой алгоритм :) Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.