Итак, вопрос первый и, надеюсь, не последний. На носу - зима. Поэтому, дружненько высказываем мнение по поводу зимы. Для кого-то она наступила, как всегда, внезапно(внимательно смотрим новостные каналы), у кого-то выпал первый снег, у кого-то - уже восьмой. Кто-то заболел и тихо ненавидит зиму, а кто-то уже коньки примеряет. Делимся мыслями!
Как Вы относитесь к зиме?
a. Ура! Наконец-то выпал снег! b. Ужас! Как дальше жить в таком холоде?! c. Ну, зима, ну, лето, мне совершенно все равно! d. Зима? А что это? Снег - это же фантастика! e. Другое. [ Редактирование ]
Вариант ответа - е. :) Отношусь к зиме двояко. Если зима настоящая, со снегом, морозом, санками, снеговиками, а потом с горячим вином и т. д. - то люблю всей душой. А если дождь, слякоть, снег тает, не успевая долететь до земли, ветер - то ну ее в болото, такую зиму!
Ненавижу зиму! И лето тоже! Люблю позднюю весну и раннюю осень:) Особенно после грозы, когда тепло и в воздухе потрясающая свежесть, такое нынче тока на дачах бывает:(
Зарегистрирован: Sat 24 Apr 2004, 04:36AM Местонахождение: Azerbaijan Сообщений: 472
Я с инетычем согласен :)) и слава богу у меня дома есть приусадебны участок где могу в тишине посидеть и большая часть года у меня такая погода тока летом немнога очень жарко :) HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTU.