А может Вы ждете даже не один подарок, а множество больших и маленьких сюрпризов? А может лучше вообще без сюрпризов? Они ведь разные бывают, и неприятные, в том числе. Может, лучше спокойно, без всяких неожиданностей? Расскажите, поделитесь.. :)
В прошлом году, под ёлочкой был подарок, даже если бы там была только открытка - мне было бы очень приятно. Так я отношусь к подаркам вообще. :) Чего я жду, что меня порадует? Наверное то, что может пригодиться в бою. А вот 300% опыт я не хочу. Халява - халявой, но народ просто дичает от заветных циферок. Вобщем, однозначно, либо простая открытка, либо что-то для боя. Лучший подарок.:)
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Хочу чтоб как и прошлые годы шмот в гос за 100% цены принимали.
Открытка ещё с прошлого года валяется - нафиг открытку :)
Свитки неплохой подарок. Когда всем выдали в подарок свитки: Выйти из боя, +600 хелялку, клон, переманить клона, невидимость, кровавое нападение, излечение травм, было весело :) Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Зарегистрирован: Sat 24 Apr 2004, 04:36AM Местонахождение: Azerbaijan Сообщений: 472
А меня кажись БК уже ничем н есможет порадовать :) слишком много изменений в худшую сторону, чтоб потом смогли чем то порадовать :) HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTU.
Пусть бы приятно порадовали каким-нибудь неожиданным свитком. А уведиченного опыта, боевых елок и т.д. - хватило уже за прошлые годы: после НГ потом месяца 2 нормальных стабильных боев не было из-за этих "подарков".